темно-коричневый
71Приправы китайской кухни — В китайской кухне используется множество соусов, носящих региональный характер. Однако основными приправами китайской кухни служат соевый соус и т. н. поварское вино. поварское вино В китайской кухне практически нет такого …
72Нитеносец — ? Нитеносец …
73Марганца оксиды — Существуют следующие оксиды марганца: Название Формула Температура плавления Температура кипения Цвет Оксид марганца(II) MnO 1780 °C зеленый Оксид марганца(II,III) Mn3O4 1590 °C коричневый Оксид марганца(II,IV) Mn5O8 …
74Серебристополосый ктенопс — ? Серебристополосый ктенопс Научная классификация Царство …
75КАРИЙ — (тур.). темно коричневый цвет (о глазах и о конской масти). Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. КАРИЙ кофейный цвет. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Павленков Ф., 1907 …
76Umber — Умбра; Тёмно коричневый; 1) умбра, темно коричневая краска; 2) темно коричневый …
77Сибирский бурый медведь — Научная классификация …
78Азовскит — Формула Fe3+3(PO4)2(OH)3·5H2O Сингония Кубическая Цвет Темно коричневый Твёрдость 4 Азовскит (в иноязычных источниках сантабарбараит) минерал, основный фосфат железа. Описание Формула: Fe33+[(OH)6|PO4]. Содержит(%): Fe2O3 …
79Рубль Индо-Китайского банка — Рубль Индо Китайского банка  банкноты Индо Китайского банка города Владивостока выпуска 1919 года.   5 рублей 25 рублей 100 рублей 500 рублей По Рябченко 5975р 5976р 5977р 5978р Лицевая сторона …
80Свойства некоторых халькогенидов индия — Соединение Цвет Плотность, г/см3 Тпл, °С ΔН°обр, кДж/моль Ширина запрещенной зоны, эВ In2S3 Красно коричневый 4,9 …